lundi 24 novembre 2014

CAKE POUR LE THE TRES CHOCOLAT ET PLEIN D'AUTRES CHOSES ! d'après Doriancuisine.com

Pour changer ce sera un cake ! avec la recette directement inspiré d'un Blogger plein de ressources et de gourmandise (j'espère qu'il ne m'en voudra pas...) :
http://doriannn.blogspot.fr/2014/11/cent-mille-milliers-de-desserts-dans-un.html

Adaptée sans sucre et lightée!

Donc pas de :
- biscuits McVitties
- ni de sirop d'érable, 
- ni de sucre, 
- ni de marmelade d'orange sucrée. 

A la place :
- biscuit type "petit beurre" sans sucre ajouté de chez Karéléa
- du sirop d'agave et de la cannelle,
- du tagatose (100% naturel)
- de la marmelade d'orange faite maison sans sucre (à base de jus d'orange pressée et de sirop d'agave)
- Et le beurre doux est remplacé par du beurre à 15 % de m.g. (et oui pas de sucre et en plus les diabétiques doivent surveiller la m.g...)

C'est pas grave ! Regarder ce qu'on peut faire avec presque rien !!!!!!!!